Ultime dai campi (settimana dal 6 al 12 novembre)

Serie D

12/11/2017 - 18.00 Palestra Comunale di Feltre

JOINT&WELDING FELTRE vs. POL. UNION VIGONZA 60-72

Vittoria importante nella trasferta feltrina, con i nostri che riescono a ribaltare la partita disputando un gran ultimo quarto.

Clicca qui per leggere l'articolo dedicato...

Seconda Divisione

07/11/2017 - 21.30 Arcostruttura Vigonza
DT VIGONZA vs. CITTADELLA GUNNERS 53-45

Seconda partita in casa e seconda vittoria per i ragazzi della Seconda Divisione, che portano a casa i due punti contro i Cittadella Gunners.
Partita che, pur senza mai lasciar scappare gli avversari, ci ha sempre visto inseguire nel punteggio, concretizzando il sorpasso solo nell'ultimo quarto di gioco. Negli ultimi minuti riusciamo ad allungare il vantaggio fino al +8 finale.

Tabellino:
Parziali: 12-19; 12-9; 10-8; 19-9.
DT Vigonza: Battistella 10, Favaro 2, Caudullo, Marcato 9, Pasini 10, Beriotto, Benetollo 7, Baldon 5, Tiepolo (K) 3, Pizzinato, Marin 7. All.re Dario Rigon.
Tiri liberi: 8/12.

Under 18 GOLD

08/11/2017 - 19.30 Palestra Comunale di Maserà di Padova
SC. BKT PADOVA SUD vs. POL. UNION VIGONZA 65-38

Inizio neanche male che ci porta ad un fine di quarto sotto di 4. Questo farebbe ben sperare ed invece qui termina la partita. I 6 punti segnati nel terzo non ammettono nessuna scusante. Poco aggressivi, troppi errori da sotto, e forse poca applicazione portano al risultato finale di -27 con una squadra alla nostra portata. C'è da lavorare tanto. Dai ragazzi ora tiriamo fuori un po' di grinta e impegno.
F.to R. Mazzaro

Tabellino:
Parziali: 16-12; 15-9; 24-6; 10-11.
Pol. Union Vigonza: Montagner (K) 9, Mazzaro 3, Reschiglian, Contin 2, Mangherini 6, Calzavara 8, Ferrari, Sanguin, Paggiaro, Faggion 10, Casotto. All.re Gian Piero Bulla.
Tiri liberi: 6/13.

Under 18 SILVER - CSI

Doppio impegno questa settimana per il gruppo Under 18 Silver/CSI.
Mercoledì la partita d'esordio del campionato CSI ha visto i nostri cedere il passo al Selvazzano, restando però in partita fino ai minuti finali, quando la maggior precisone al tiro degli avversari, unita alla troppa fretta in attacco da parte dei nostri, ha determinato il distacco finale di 7 punti.
Per quanto riguarda la partita di sabato, invece, il risultato parla chiaro: l'aggressività messa in campo dagli avversari nel corso dei quaranta minuti di gioco deve essere un esempio di dove vogliamo arrivare anche noi. Sotto quindi con la prossima partita (lunedì contro Malcontenta), portandosi oltre a scarpe e divisa anche la grinta dimenticata a casa nella partita contro il Patavium!

08/11/2017 - 20.30 Palestra Villaggio S. Antonio, Noventa
UNION VIGONZA vs. SELVAZZANO BASKET 53-60
Parziali: 18-17; 10-16; 13-14; 12-13.
Union Vigonza: Brigo (K) 22, Maritan 3, Stievano 1, Rampazzo 3, Bason 15, De Zanetti, Gobbo, Favero 5, Polacco, Russello 1, Agostini 3, Bernardo. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 14/31.

11/11/2017 - 16.00 Palazzetto Ca' Rasi di Padova
JUNIOR BK PATAVIUM vs. I FROGS BUV 119-20
Parziali: 35-4; 34-5; 28-8; 22-3.
I Frogs BUV: Brigo (K) 2, Rampazzo 2, De Zanetti, Gobbo 3, Favero 1, Polacco, Russello 2, Agostini, Battistin, Bernardo 6, Carraro 4. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 7/14.

Under 15 GOLD

11/11/2017 - 18.00 Palestra Comunale di Maserà di Padova
SC. BKT PADOVA SUD vs. POL. UNION VIGONZA 47-55

Inizio buono con i nostri aggressivi e concentrati. Si va al riposo sotto 25-20. Comincia la rimonta e ritroviamo la parità a fine terzo quarto. Ora coach Alberto chiede lo sprint finale che con caparbietà i nostri mettono in atto. Si arriva anche a +15 a 2 minuti dal termine. Uscite per 5 falli e qualche ingenuità danno un po' di ossigeno agli avversari ma la vittoria è nostra. Grande prova di squadra, bravi ragazzi e bravo coach.

Tabellino:
Parziali: 9-12; 16-8; 8-13; 14-22.
Pol. Union Vigonza: Fiore 16, Rampazzo 2, Mion 3, Stivanello, Maretto ne, Loriggiola, Brunoro 5, Callegaro (K) 8, Contin 2, Ruzza Griggio 8, De Vettor ne, Mazzaro 11. All.re Alberto Cappellato.

Under 14 FIP

10/11/2017 - 19.30 Palestra di via Lucca, Padova
ARDENS BK PADOVA vs. POL. UNION VIGONZA 54-50 dts

Com’è il detto? ......Sbagliando si impara?
Bene, anche oggi in trasferta nel campo degli  Under 14 del "Ardens Padova" torniamo a casa con una sconfitta che ci insegna molte cose.
Entrare in campo con la grinta e la mentalità giusta, imparare a difendere come spiega il coach Edo e a essere più cinici sotto canestro.
Veniamo alla partita: subito combattuta canestro su canestro tanto che tra le squadre non c’è mai stata una differenza di 6 punti, sia dall’una che dall’altra parte.
Si va all’intervallo con noi sopra di 2 punti.
Alla ripresa le cose non cambiano e le squadre se la giocano fino all’ultimo secondo finendo in parità 45 a 45.
La sconfitta è maturata nell’extra time dove i nostri avversari hanno avuto quella grinta e quel cinismo che è mancato ai nostri ragazzi oramai provati.
Risultato finale 54 a 50.
Ora però impariamo a non demoralizzarci dopo queste tre sconfitte, peraltro maturate tutte nei secondi finali, ma trasformiamo la delusione in rabbia per ripartire più forti di prima.
Bravi ragazzi
Forza BUV !!!
F.to N. Cardin

Tabellino:
Parziali: 9-14; 15-4; 7-15; 14-12; 9-5.
Pol. Union Vigonza: Bedin, Giacomin 2, Griggio, Bonapersona (K) 11, Benato, Faggion 5, Stefani 5, Cardin, Molon 7, Loriggiola 12, Bressanin 6, Alberti 2. All.re Edoardo Bettini, aiuto all.re Luca Pasini.

Under 13 SILVER

Bella vittoria per il gruppo 2005, che sabato supera i coetanei del Propace Mortise con un buon margine, frutto di un'attacco prolifico come non lo si era ancora visto quest'anno. Primo quarto tutto sommato equilibrato, a differenza del secondo e terzo che hanno visto nettamente prevalere i nostri, accumulando il vantaggio mantenuto fino al termine.
Turno di riposo invece per il gruppo misto 2006 BUV FROGS.