TRE PONTI SILEA vs. POL. UNION VIGONZA 58-65

Vittoria per la prima squadra, che batte in trasferta il Tre Ponti Silea...

Seconda Divisione

21/11/2017 - 21.15 Palestra Ca.Del.Fa. Padova
CUS PADOVA vs. DT VIGONZA 58-54

Sconfitta esterna per la Seconda Divisione, contro il CUS Padova.
Inizio partita equilibrato, caratterizzato da molti errori commessi da entrambe le squadre. Nella fase centrale i padroni di casa riescono a portarsi avanti grazie ad un attacco al canestro più convinto, a differenza nostra che troppo spesso ci accontentiamo di tiri veloci presi fuori ritmo, oppure perdiamo palloni sbagliando banalmente i passaggi. Nell'ultimo quarto arriviamo a toccare la doppia cifra di svantaggio. Nel finale riusciamo a riportarci a contatto (-3 ad una trentina di secondi dalla sirena), ma ormai è tardi e la vittoria va agli avversari.

Nonostante gli errori ce la siamo comunque giocata, e questo deve esserci di stimolo per migliorare il nostro gioco in modo da essere protagonisti in campo (e non subire il gioco degli avversari) per tutti i 40' della partita.

Tabellino:
Parziali: 10-12, 17-13; 23-19, 8-10.
DT Vigonza: Battistella 11, Favaro 2, Caudullo, Rigon (K), Pasini 15, Beriotto 6, Benetollo, Baldon 6, Tiepolo 7, Pizzinato, Marin 7. All.re Dario Rigon.
Tiri liberi: 7/10.

Under 18 GOLD

23/11/2017 - 20.00 Arcostruttura Vigonza
POL. UNION VIGONZA vs. PALL. NOVENTA 62-85

Ancora una sconfitta. Poco da dire sull'andamento della partita. Serve più impegno e soprattutto mettere in pratica le direttive del coach.
F.to R. Mazzaro

Tabellino:
Parziali: 12-22, 15-25; 16-19, 20-19.
Pol. Union Vigonza: Montagner (K) 11, Mazzaro ne, Reschiglian 4, Contin 4, Mangherini 5, Ferrari 4, Sanguin 7, Paggiaro, Chioatto 8, Faggion 11, Filippi 4, Solin. All.re Gian Piero Bulla.
Tiri liberi: 8/23.

Under 18 SILVER - CSI

25/11/2017 - 16.00 Palestra di via Lucca, Padova
U.S.M.I. BASKET vs. I FROGS BUV 67-59
Parziali: 20-13, 20-17; 8-15, 19-14.
I Frogs Buv: Brigo (K) 10, Maritan 4, Rampazzo 6, Bernardo 3, Bason 26, Favero, Polacco 3, Battistin 5, Trevisin, De Zanetti 2. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 5/17.

26/11/2017 - 9.45 Palasport di Solesino (PD)
BC SOLESINO vs. UNION VIGONZA 91-41
Parziali: 17-12, 23-4; 26-10, 25-15.
Union Vigonza: Brigo (K) 6, Maritan 9, Nicoletto 7, Russello, Agostini 4, Battistin, Scek Osman 15, Bernardo. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 3/15.

Under 15 GOLD

26/11/2017 - 16.30 Palestra Patronato Redentore, Este (PD)
PALL. REDENTORE ESTE vs. POL. UNION VIGONZA 47-79

Ottima partita dei nostri che riescono a rimanere calmi e sfruttare le loro capacità nonostante l'aggressività e tenacia degli avversari. Sempre in vantaggio, ben determinati e un buon gioco di squadra ben organizzato da coach Alby. Forza BUV e avanti così!

Tabellino:

Parziali: 10-16, 14-26; 15-21, 8-16.
Pol. Union Vigonza: Fiore 17, Rampazzo 3, Mion 9, Bertoldo 1, Stivanello 2, Maretto, Brunoro 7, Callegaro (K) 8, Contin 5, Ruzza Griggio 1, De Vettor 2, Mazzaro 24. All.re Alberto Cappellato.
Tiri liberi: 9/34.

Under 14 FIP

25/11/2017 - 16.00 PalaGraticolato di Caltana (VE)
JOLLY BASKET vs. POL. UNION VIGONZA 51-39

Tabellino:
Parziali: 13-2, 16-8; 5-9, 17-20.
Pol. Union Vigonza: Bedin 9, Giacomin, Griggio 12, Bonapersona (K) 6, Varotto 2, Benato 5, Faggion, Stefani 2, Molon 3, Loriggiola, Bressanin, Alberti. All.re Edoardo Bettini, aiuto all.re Luca Pasini.
Tiri liberi: 4/12.

Under 14 CSI

25/11/2017 - 15.15 Arcostruttura Vigonza
UNION VIGONZA vs. ENERGY BASKET 31-98

Tabellino:
Union Vigonza: Girina 4, Cardin 2, Agresti 2, Angelon, Bertoldo, Fattoretto, Galante 4, Masetto 2, Polacco (K) 2, Riato 14, Valentini 1. All.re Dario Rigon.

Under 13 BUV (2005)

26/11/2017 - 11.30 Palestra Barion, Arcella (PD)
U.S. ARCELLA vs. POL. UNION VIGONZA 35-33

Tabellino:
Parziali: 4-9, 13-6; 11-11, 7-7.
Pol. Union Vigonza: Ferrarin 3, Benato, Roccato, Fontana 8, Pasini 2, Gasparini 11, Giunta (K) 7, Benetollo, Cellacchi, Cogo, Favaro 2, Martinello. All.re Edoardo Bettini.
Tiri liberi: 5/11.

Under 13 BUV FROGS (2006)

26/11/2017 - 11.00 Arcostruttura Vigonza
BUV FROGS vs. BASKETLANDIA 61-48 dts

Sono serviti ben due supplementari domenica mattina in Arcostruttura, ma alla fine il tabellone è dalla nostra: vittoria sul Basketlandia!
Buon inizio dei nostri, che dopo un primo quarto equilibrato riescono a conquistare una dozzina di punti di vantaggio, mantenuti fino a fine terzo quarto. Nel quarto periodo arriva la reazione degli avversari, che riescono anche a portarsi avanti nel punteggio. I nostri però non mollano, e riescono a riportarsi in parità alla fine dei 40'. Primo supplementare che vede inizialmente andare avanti gli ospiti, ma ancora una volta i nostri ragazzi non mollano e tornano nuovamente in parità. Grazie ad un ottimo secondo tempo supplementare, con un parziale di 13-0, finalmente riusciamo a portare a casa la meritata vittoria: 61-48 il finale.
Bravi tutti per l'impegno messo in campo e per averci creduto fino alla fine!!