POL. UNION VIGONZA vs. FIAMMA BASSANI VENEZIA 59-63

Non si completa la rimonta dei nostri, che devono cedere il passo ai veneziani della Fiamma Bassani.

Clicca qui per leggere l'articolo dedicato...

Seconda Divisione

14/11/2017 - 21.30 Arcostruttura Vigonza
DT VIGONZA vs. ATLETICO MODIGLIANI 59-46

Terza vittoria in fila per la Seconda Divisione, che supera tra le mura amiche l'Atletico Modigliani.
Buon inizio dei nostri, che si portano avanti di 7 punti nel primo quarto. Tuttavia, una difesa spesso troppo passiva non ci permette di allungare il vantaggio: la partita si mantiene combattuta ed equilibrata nei periodi centrali. Nella prima metà dell'ultimo quarto fatichiamo notevolmente ad attacare la difesa ospite (solo 2 tiri liberi segnati nei primi 5 minuti del quarto...), ma nei minuti conclusivi ritroviamo la via del canestro chiudendo avanti di 13 alla sirena finale.

Tabellino:
Parziali: 24-17, 14-8; 12-11, 9-10.
DT Vigonza: Battistella 8, Favaro 5, Caudullo, Bozza, Marcato 7, Pasini 14, Beriotto, Benetollo 6, Baldon 4, Tiepolo (K) 6, Pizzinato 3, Marin 6. All.re Dario Rigon.
Tiri liberi: 12/31.

Under 18 GOLD

16/11/2017 - 20.00 Arcostruttura Vigonza
POL. UNION VIGONZA vs. BAM ABANO MONTEGROTTO 56-65

Buon inizio gara, ragazzi volenterosi e dinamici, che ci permette di arrivare a canestro con facilità. Sotto di 2 al primo che fa ben sperare. Non male anche il secondo quarto che però ci porta al 25-34 a causa di qualche disattenzione difensiva. La squadra sembra però ancora in partita. Al rientro dallo spogliatoio il solito terzo quarto spento e poco incisivo e non troviamo più il canestro neanche da sotto. Si tenta nel quarto una timida reazione  che ci fa recuperare qualche punto. Finale 56-65. Peccato, perché oggi poteva essere la svolta. Sempre FORZA BUV!!
F.to R. Mazzaro

Tabellino:
Parziali: 14-16, 11-18; 13-23, 18-8.
Pol. Union Vigonza: Mazzaro, Montagner (K) 3, Contin 2, Mangherini 7, Calzavara 5, Ferrari 6, Sanguin 5, Paggiaro, Chioatto 8, Faggion 14, Casotto 6, Filippi. All.re Gian Piero Bulla.
Tiri liberi: 3/10.

Under 18 SILVER - CSI

Triplice impegno questa settimana per il gruppo 2000-2001-2002 Silver/CSI.
Lunedì sera partita combattuta: dopo essere andati al riposo lungo sotto di 10 i nostri hanno provato a recuperare lo svantaggio, tuttavia una fase difensiva troppo disattenta ha consentito agli avversari di mantenere il vantaggio fino al termine.
Sabato, nonostante un inizio offensivamente discreto, ben presto caliamo di intensità e concediamo agli avversari di allungare decisamente il loro vantaggio (50 punti subiti nei primi due quarti), fino al risultato finale che parla chiaro.
Prima vittoria invece domenica, contro il Gazzera. L'avversario è di ben altro livello rispetto a quello del giorno prima, la partita consente a tutti i nostri di divertirsi in campo e prendere fiducia nelle proprie capacità. Una vittoria che senz'altro dà morale, speriamo possa spronare i nostri a dare il massimo e battersi alla pari anche quando gli avversari magari sono più forti fisicamente o tecnicamente di noi.

13/11/2017 - 19.30 Arcostruttura Vigonza
UNION VIGONZA vs. B.C. MALCONTENTA 55-65
Parziali: 13-21, 11-13; 15-17, 16-14.
Union Vigonza: Brigo (K) 19, Maritan 6, Rampazzo 6, Nicoletto 2, De Zanetti 3, Gobbo 2, Favero, Polacco, Russello 3, Agostini, Bernardo 7, Carraro 7. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 9/24.

18/11/2017 - 18.30 Arcostruttura Vigonza
I FROGS BUV vs. DEALERS B.C. 40-90
Parziali: 13-26, 7-24; 13-20, 7-20.
I Frogs BUV: Brigo (K) 6, Maritan 3, Zanardo, Bason 6, Nicoletto 4, Favero 4, Russello 4, Agostini, Battistin, Trevisin, Bernardo 9, Carraro 4. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 3/8.

19/11/2017 - 15.30 Arcostruttura Vigonza
UNION VIGONZA vs. GAZZERA BASKET 92-23
Parziali: 24-4, 22-9; 22-7, 24-3.
Union Vigonza: Brigo (K) 15, Maritan 12, Zanardo, Nicoletto 10, Gobbo 7, Polacco 6, Russello 5, Agostini 8, Battistin 4, Trevisin, Bernardo 7, Faggion 18. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 13/28.

Under 15 GOLD

19/11/2017 - 15.30 Palazzetto dello Sport di Peraga
POL. UNION VIGONZA vs. PALL. VIRTUS CAVE 77-56

Ottima partenza dei nostri, ben aggressivi e veloci. Sullo stesso binario anche il secondo quarto. Bene a rimbalzo e palla che corre veloce. Arriviamo fino al +21, poi un po' deconcentrati si commettono  troppi errori sia al tiro che nei passaggi e perdiamo gran parte del vantaggio sino al +9. Coach  Alby ora chiede più attenzione e si riparte. Bello il finale in crescendo. Vittoria convincente e meritata.

Tabellino:

Parziali: 23-7, 14-20; 17-9, 23-20.
Pol. Union Vigonza: Loriggiola 12, Mion 13, Callegaro (K) 6, Stivanello 3, Maretto 1, Rampazzo, Contin 2, Mazzaro 7, Fiore 19, Brunoro 3, Ruzza Griggio 8, De Vettor 3. All.re Alberto Cappellato.
Tiri liberi: 13/32.

Under 14 FIP

18/11/2017 - 15.30 Arcostruttura Vigonza
POL. UNION VIGONZA vs. U.S. ARCELLA 51-32

Arriva finalmente la prima vittoria dei nostri ragazzi U14 contro i coetanei dell’ U.S. Arcella.
Buona prestazione dei nostri nero/arancio che dopo i primi 2 quarti sopra di 6 punti, giocano uno strepitoso terzo quarto staccando gli avversari con un netto 17 a 1 arrivando al punteggio di 43-21.
L’ultimo quarto rimane solo da amministrare è così portiamo a casa la vittoria con il punteggio di 51 a 32.
Anche se il lavoro è ancora molto, soprattutto in fase difensiva con ancora qualche fallo di troppo, cominciano a vedersi gli insegnamenti del Coach con un buon giro palla e uno stare in campo più ordinato.
Ora prepariamoci per l’insidiosa trasferta di sabato contro i pari età del “Jolly Basket” con la stessa grinta mostrata nel terzo quarto.
Bravi ragazzi !!!!
Forza BUV 🏀

F.to N. Cardin

Tabellino:
Parziali: 16-12, 10-8; 17-1, 8-11.
Pol. Union Vigonza: Bedin 2, Giacomin, Bonapersona (K) 15, Varotto 7, Faggion 11, Cardin 2, Molon 2, Loriggiola 10, Ferrarin, Gasparini, Bressanin, Alberti 2. All.re Edoardo Bettini, aiuto all.re Luca Pasini.
Tiri liberi: 2/8.

Under 14 CSI

19/11/2017 - 11.00 Palestra Scuole Medie di Camin
PALLACANESTRO CAMIN vs. UNION VIGONZA 54-55

Partita giocata sempre punto a punto, una volta avanti noi e una loro. Succede tutto nell'ultimo minuto, le squadre si scambiano canestri in veloce sequenza, pareggiamo a 30 sec dalla fine, e questa volta Camin non segna in attacco, sul ribaltamento subiamo fallo a metà campo, due tiri per effetto del bonus, buono il primo, +1 e vittoria.