Cu.Ri.Ss. Istrana
22-13, 23-19; 18-19, 22-26.
LaFonte BUV Vigonza

La partita.
Inizio partita caratterizzato da vari errori da ambo le parti. Sono comunque i padroni di casa a trovare maggiormente la via del canestro, tanto da costringere al time-out coach Rizzi sul parziale iniziale di 11-4. Al rientro sul parquet si vede una reazione da parte degli arancio-neri, che riescono a recuperare lo svantaggio fino a tornare alla parità nel punteggio.
Quello che si vede in campo dalla seconda metà del primo quarto alla fine del terzo non cambia molto lungo i 25 minuti di gioco: due squadre che sostanzialmente si alternano nella conduzione e nel controllo dell'inerzia della partita. Per il BUV, in particolare, si è vista una prestazione altalenante, con buoni momenti caratterizzati da buona difesa, contropiedi e buoni tiri frutto di buona circolazione di palla alternati a momenti in cui le disattenzioni offensive (palle perse, tiri forzati) e difensive (rimbalzi in attacco concessi agli avversari) erano davvero troppe.
Nel 3° quarto il BUV arriva al massimo svantaggio della partita: -15 a cinque minuti dalla sirena.
L'ultimo periodo vede una buona partenza del BUV, che con buone giocate sia difensive che offensive si riporta fino al -4 (63-59 a 7:25 sul cronometro).
Da quando gli avversari ritrovano la via del canestro, però, i nostri attraversano nuovamente una fase negativa, caratterizzata da forzature al tiro e da un po' di nervosismo. Un fallo ed un paio di tecnici fruttano ai padroni di casa quattro tiri liberi che non sbagliano; con il successivo canestro i trevigiani si riportano a +11.
Ma i nostri non mollano e, alzando nuovamente l'intensità si riportano a contatto: a 4:10 dal termine il punteggio dice 74-70: time-out Istrana.
Il finale diventa punto a punto dopo il time-out: a 1:44 il BUV riesce a riportarsi a -1 (76-75).
In questi ultimi secondi di partita, però, si assiste nuovamente a qualche forzatura di troppo in attacco che, unita alla precisione dalla lunetta degli avversari, sancisce il -8 finale: Istrana 85 - BUV 77.