Commenti
BUV - Basket Vigonza Poi il risultato:

Under 20 elite BUV vs Castelfranco 87- 76

.... partita vera, giocata a viso aperto da entrambe le parti, squadre che si equivalgono,
a fare la differenza, alla fine, la nostra miglior percentuale al tiro, che ci permette nel secondo quarto di scappare sul più 15, con un parziale di 27 punti nel quarto e di 47 punti all'intervallo, (notare bene che in tutta la partita a Schio ne abbiamo fatti 52). Veemente l'inizio di Castelfranco nel terzo periodo, più volte il divario scende sotto la doppia cifra, ma comunque a fine quarto riusciamo a mantenere un vantaggio di 10 punti (69-59), controlliamo non senza affanni nell'ultimo periodo fino alla sirena finale.