BUV BASKET                  83
vs

PIAZZOLA                      24

P
rima vittoria dell'anno per il gruppo 99-00 contro un Piazzola ancora indietro. Noi bene quando in campo ci sono i lunghi....in loro assenza le difficoltà aumentano sensibilmente. Poca attenzione in difesa, sempre in ritardo, e in attacco abuso dell palleggio a dispetto del passaggio e di conseguenza del gioco di squadra.

BUV: BARBATO 6, MARCHIORI 4, LOTTO , SOLIN, PIZZINATO 10, SIGNOR 2, TACCHETTO 6, MOGNO 30, NOVELLO 23.

BUV BASKET                  42
Primo quarto passato ad ammirare la bellezza delle nuove divise, finisce 4-4 ma non si sta giocando a calcetto.....poi mantenendo forte la difesa e aumentando la precisione al tiro arriviamo a metà del quarto quarto a un più 25, dovuto anche ad una squadra avversaria che sbaglia moltissimo al tiro, quasi più di noi. ultimi 5 minuti in cui noi ci rilassiamo sicuri di aver già vinto e loro che cominciano a segnare, il divario però rimane in doppia cifra . 2 punti importanti soprattutto per la secona fase.
Qualche buona azione corale ci fa ben sperare per il futuro, il lavoro da fare è molto ma l 'impegno e la costanza non mancano

BUV:  CALZAVARA 18, BALLIN 2, BASON, CHIOATTO, FAGGION, RUZZA, MARANGON, NEGRO 6, MONTAGNER 4, TURCATO 2, SCHIAVON , BANO 10