sabato 26 ottobre 2013   -    Arcostruttura Vigonza

Buv basket             63
vsFulgor S.Bellino     50 dts

Prima di campionato per la nostra under 14, che parte con il piede giusto..
Il commento del Coach.."Primi tre quarti giocati male, poi il risveglio che ci permette di vincere agevolmente ai supplementari. In difesa qualche difficoltà contro i loro blocchi fisici, in attacco tiri molto affrettati, scelte spesso non corrette. La vittoria però fa morale per il futuro".

BUV: CALZAVARA 12, BALLIN 4, MAZZARO, FILIPPI 6, BASON 4, OTTOLITRI 2, TURCATO 14, BANO 6, MONTAGNER 8, RUZZA 4, MARANGON 1, MARIN 2

Buv basket     55

Impressionati dalla loro fisicità la partenza è da incubo, 18-0 in 2 minuti.......poi lentamente cominciamo a giocare alla pari 24-17 il primo quarto. Secondo quarto che ci costa la partita, troppi secondi terzi quarti tiri lasciati agli avversari che ne aproffittano per allungare. Ultimi 2 quarti giocati alla pari e belli da vedere con le squadre che giocano in velocità senza tanti tatticismi. Buona prova dei 2001 che giocano con coraggio e sfrontatezza.

BUV: CALZAVARA 20, BALLIN 1, FERRARI 5, FURLAN, OTTOLITRI, FILIPPI 13, NEGRO, CHIOATTO 3, CONTIN 3, FAGGION 4, SCHIAVON 6

Buv basket    50

Contro una squadra molto tecnica e noi con solo 9 giocatori a referto stiamo in partita il primo quarto;
poi la stanchezza e molte scelte affrettate in attacco fanno prendere il largo al Mortise.

BUV: BARBATO 6, MARCHIORI, LOTTO, SOLIN 5, SIGNOR, PIZZI 8, TACCHETTO 4, MOGNO 4, NOVELLO 23
Tiri liberi: 3/6
Parziali: 22-11, 23-14, 27-12, 32-13

Buv basket    27
vs
Arcella           68

Arcella squadra fisica e molto tattica ci mette in difficoltà i primi 2 quarti con la pressione a zona tutto campo. Dal terzo quarto, usando molto di più i passaggi piuttosto che i palleggi, arriviamo a molti tiri facili che però non riusciamo a segnare.

BUV: CALZAVARA, BARBATO 3, MARCHIORI 2, LOTTO, SOLIN, PIZZI, SIGNOR, MONTAGNER 6, TACCHETTO, MOGNO 8, NOVELLO 8, SANTON