3a giornata andata -
Buv-R&V basket           63
Martellago                   71

Palestra Ponte S.Nicolò

Era la partita alla portata e giusta per rompere il ghiaccio dopo le due sconfitte iniziali, ma la vittoria è stata rinviata ancora. Primi due quarti equilibrati, all' intervallo lungo siamo in vantaggio di un punto.
Ma al rientro ci dimentichiamo in spogliatoio la voglia di vincere: il parziale di 9 a 27 del terzo tempo e un po’ di nervosismo compromettono il risultato, vano il pur buon tentativo di recupero nel quarto finale.
Da migliorare i tiri liberi (6 su 15), buoni stavolta i tiri da tre (7).
Coach Valerio ha ragazzi con buone individualità, ma manca ancora l'amalgama, i ragazzi l'anno scorso giocavano in due squadre diverse, serve tempo e voglia di fare. Buon lavoro.

RVbasket: Badecco N., Baldon A. 11, Barbato A. 3, Cassol E. 6, Dodini G., Giorgio T. 11, Iacopo B. 5, Marinello L. 2, Marzola R. 8, Rigon S. 1, Salmaso N. 16, Toson D.
All.re: Salvato.