BUV vs Big .....  77 - 72
Buv: Alberto - Tommaso 9 - GianlucaC. 5 - Luca 2 - MatteoB. 4 - Edo - AleS. - AleV. 22 - RiccardoT. 9 -  GianlucaL. 14 - MatteoS. 10 - RiccardoC. 2
Tiri liberi: Buv 14/34
Parziali: 20-14, 14-23, 20-16, 23-19
Palla a due..pronti via.. al quinto minuto il punteggio dice 14-2 per noi, stiamo giocando bene, poi piano piano Big inizia a giocare e si rifà sotto, nel secondo quarto black out, non si fa canestro per diversi minuti e Big passa al comando e resta davanti fino all'intervallo.
Terzo quarto: chissà cosa avrà detto coach Cappellato in spogliatoio, fatto sta che riprendiamo il pallino del gioco e rimettiamo la testa avanti, siamo più concentrati e determinati.
Nell' ultimo parziale tocchiamo il massimo vantaggio di 10 punti e, nonostante Big ci provi con tutte le forze, non riesce più a raggiungerci.