| Serie D |

Domenica 24/10, ore 18.00 - Palazzetto 'Arcobaleno' di Fossò (VE)
BASKET RIVIERA64
LAFONTE BUV VIGONZA65

Tabellino completo della partita: SERIE D - Basket Riviera vs LaFonte BUV Vigonza 64-65.

| Prima Divisione |

Martedì 26/10, ore 21.30 - Palestra 'Ilaria Alpi' di Limena
PALL. LIMENA62
BUV VIGONZA51

Tabellino:
Parziali: 13-15, 16-17; 16-5, 17-14.
BUV: Concorso 8, Mandarà 5, Jimenes Ramirez, Bettin 17, Sanguin 9, Brigo 2, Ferrari 1, Favaro 4, Gobbo 2, Marcato 3. All.re Dario Rigon.
Tiri liberi: 16/25.

| Under 19 |

Mercoledì 20/10, ore 20.00 - Palestra "Mazzetto" di Noventa Padovana
PALL. NOVENTA62
BUV BASKET VIGONZA69

Rieccoci finalmente.
L'arbitro lancia la palla a due e "incrociando le dita" lasciamo alle spalle questo lunghissimo periodo di stop.
È arrivato il momento di tornare a divertirsi!!!
Partita spigolosa e a tratti anche più nervosa del necessario, ma il bisogno di afferrare i primi 2 punti dopo tanto tempo si fa sentire.

Parte bene Noventa che chiude il primo quarto in vantaggio (17-14) con i nostri che commettono troppi errori sia al tiro che in difesa.
Non cambia nel successivo quarto anche se andiamo al riposo lungo in vantaggio (33-36) grazie ad una “bomba” di tabella (dichiarata) di Manuel.

Al rientro in campo dallo spogliatoio si nota più determinazione e concentrazione dopo la probabile strigliata di coach Tommy Rizzi che con qualche aggiustamento tattico porta ad allungare il vantaggio nel terzo quarto (45-52).

Nell'ultimo quarto anche se con qualche difficoltà (merito agli avversari che non hanno mollato sino al termine) rimane inalterato il vantaggio e si porta a casa la partita.