I Frogs BUV: Gobbo 6, Polacco 10, Zanardo 17, Brigo (K) 18, Maritan 6. All.re Paolo Maggio.

Domenica 10/02, ore 11.00 - Arcostruttura Vigonza
BUV BASKET VIGONZA       48
VIRTUS CAVE                     57

Prima sconfitta stagionale per l'Under 16, contro la corazzata del campionato.
Buon inizio dei nostri che sfoderano un quarto esemplare con giocate veloci e semplici. Ma è un fuoco di paglia perché gli ospiti si organizzano e stringono un po' le maglie riducendo lo strappo iniziale. 21-17 il primo parziale.
Il secondo quarto vede i Virtussini più energici e aggressivi anche se il canestro per entrambi i quintetti sembra un miraggio. Un  tiro da tre per Virtus sulla sirena mette la partita in parità 27-27.
Nel terzo quarto la gara diventa spigolosa e nervosa ed ad avere la meglio sono gli avversari, sicuramente più fisici, determinati e precisi. I BUV comunque non lasciano nulla di intentato e con un tiro sulla sirena da circa tre quarti di campo si portano sotto di 3 lunghezze: 36-39  finale del terzo quarto.
L'ultimo quarto vede il BUV assai nervoso e la gara rimane in bilico fino a quando le forze in campo sono alla pari, poi... gli avversari prendono il largo.
Complimenti alla Virtus Cave che si aggiudica la partita.
Finale 48-57
Partita troppo sotto tono dei nostri. Dimostrano però sempre impegno nelle difficoltà lottando comunque sino alla fine rendendo fiero coach Alby di una compagine mai doma. Nota positiva è che siamo in vantaggio di 1 punto nello scontro diretto (gli avversari di oggi erano l'unica altra contendente per il primo posto), il che ci permette di chiudere sicuramente in testa il girone. FORZA BUV!!!