domenica 11 febbraio 2018

Ultime dai campi (settimana dal 5 al 11 febbraio)

Vittoria casalinga domenica per il gruppo U15 Gold (foto dal Torneo S.Silvestro)

Serie D

10/02/2018 - 20.30 Palasport di Paese (TV)

C.O. BASKET 2000 vs. POL. UNION VIGONZA 77-61

Interrompe la striscia la Serie D, a Paese sono i padroni di casa ad avere la meglio.

Qui il tabellino completo della partita: Basket Paese vs. Basket Union Vigonza 77-61.

Seconda Divisione

7/02/2018 - 21.15 Palasport Boschi di Carmignano di Brenta
CITTADELLA GUNNERS vs. DT VIGONZA 70-64

Tabellino:
Parziali: 21-13, 17-16; 22-14, 10-21.
DT Vigonza: Battistella 12, Favaro 3, Marcato 4, Pasini 20, Beriotto (K) 8, Benetollo 8, Baldon 9, Tacchetto A., Zago, Marin. All.re Dario Rigon.
Tiri liberi: 11/23.

Under 18 GOLD

25/01/2018 - 20.00Arcostruttura 'Vigonza'
POL. UNION VIGONZA vs. SCUOLA BKT PADOVA SUD 53-65

Tabellino:
Parziali: 15-15, 13-16; 11-16, 14-18.
Pol. Union Vigonza: Mazzaro, Reschiglian, Contin 9, Mangherini 1, Calzavara 10, Ferrari, Sanguin 6, Paggiaro, Chioatto 4, Faggion (K) 14, Casotto 6, Filippi 3. All.re Gian Piero Bulla.
Tiri liberi: 12/22.

Under 18 SILVER - CSI

05/02/2018 - 21.00 Palestra Ist. S. Marco di Gazzera (Mestre - VE)
GAZZERA vs. UNION VIGONZA 26-52
Parziali: 3-11, 5-10; 8-12, 10-19.
Union Vigonza: Brigo (K) 2, Maritan 9, Rampazzo 6, De Zanetti 2, Gobbo 8, Favero 4, Polacco 2, Russello 7, Agostini 9, Battistin 3, Zanardo. All.re Paolo Maggio.
Tiri liberi: 13/21.

10/02/2018 - 18.30 Arcostruttura Vigonza
I FROGS BUV vs. BAM ABANO M.GROTTO BLU 37-46
Parziali: 13-10, 4-7; 12-18, 8-11.
I Frogs BUV: Brigo (K) 4, Maritan, Rampazzo 4, Zanardo, Bason 15, Gobbo, Russello 7, Agostini, Battistin 3, De Zanetti 2, Carraro 2. All.re Paolo Maggio, aiuto all.re Luca Pasini.
Tiri liberi: 6/13.

Under 15 GOLD

11/02/2018 - 18.00 Palazzetto dello Sport di Peraga
POL. UNION VIGONZA vs. SCUOLA BKT PADOVA SUD 68-60

Inizio a rilento per i nostri, che nei primi minuti non riescono a trovare la via del canestro. Al rientro dal time-out chiamato da coach Alberto si inizia a ragionare di più e a fare canestro, ma chiudiamo il primo quarto con soli 8 punti segnati e sotto di 5 lunghezze. Musica diversa nel secondo periodo, nel quale è il coach avversario a dover chiamare time-out: rimonta e parziale che permette ai nostri di andare al riposo con 4 punti di vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi la partita resta piuttosto equilibrata, ma i nostri riescono ad incrementare di ulteriori 4 lunghezze il margine di vantaggio. Ultimo quarto che ha visto, nei minuti centrali, un calo di concentrazione da parte dei nostri, che tuttavia si riprendono e riescono portare a casa la vittoria per 68-60.