sabato 21 ottobre 2017

SERIE D - Anticipo in rosa a Vigonza

BUV Vigonza vs CO Paese 2000  64 - 49

La partita: partenza al rallentatore per entrambe le squadre che stentano a trovare la via del canestro, BUV chiude in vantaggio per 13 a 11.
Secondo quarto un po' più brioso con i nostri che tentano l'allungo, ma Paese non si scompone e risponde perdendo solo di una lunghezza il quarto.
Terzo quarto di tutt'altro spessore per BUV che con una difesa asfissiante (più di una volta Paese è andata oltre i 24 sec. di possesso) e veloci ripartenze riesce ad allungare oltre i dieci punti.
Ultimo quarto con BUV che continua a difendere "forte" e Paese a soffrirne l'intensità, tanto che inizia a scorrere un po' di nervosismo e, complici un paio di falli tecnici fischiati a nostro favore, chiudiamo finalmente un incontro senza troppi patemi.

Considerazioni: come si suol dire, da una buona difesa nasce un buon attacco, e questa sera BUV ha confermato la tesi. Finalmente il gruppo ha risposto alle sollecitazioni di coach Bulla/Cappellato, abbiamo rivisto la voglia di giocare unita alla consapevolezza che, lavorando duro in palestra, i risultati arrivano. Adesso partiamo "a gonfie vele" verso la trasferta nella Serenissima, in quel di Alvisiana, sicuri che coach Bulla/Cappellato e la sua "ciurma" navigheranno determinati a non farsi affondare.