sabato 20 maggio 2017

Fase Regionale U14m - BUV vs Virtus Rva DG 75 - 72 siamo alle Final Four Regionali

Under 14 -

dopo la conquista del titolo provinciale i nostri ragazzi hanno giocato le tre gare del torneo regionale:
FAVARO vs BUV     30 - 59
parziali:  9-17: 5-18:7-5:9-19

Fiore 27, rampazzo 6, mion 4, ferrari 2, krivicic , stivanello 3, maretto 3, brunoro, callegaro 3, ruzza, de vettor 2, mazzaro 9.

BUV vs BASKET LAB CORNUDA    67-63
Parziali: 13-18:15-15: 20-16: 19-15

Maretto, callegaro 1, brunoro 15, zonta, rampazzo 8, ruzza, fiore 10, mazzaro 11, ferrari, de vettor, mion 20, stivanello 2

e Giovedì 18/05 ore 19.30 l'atto finale, praticamente lo spareggio che qualificava alle finali regionali ..

BUV vs VIRTUS RIVA DEL GARDA  75-72
Parziali: 15-17, 16-18, 21-18, 23-19

Fiore 30, rampazzo 11, mion 14, ferrari, krivicic, stivanello, brunoro 5, callegaro, zonta, ruzza, de vettor 4, mazzaro 11

-------------------------------------------

Per la seconda volta in due giorni Davide sconfigge Golia.

Come per la nostra Promo, anche coach Edo con i suoi ragazzi raggiungono un grande risultato andando a sconfiggere una delle squadre piu' "attrezzate" della categoria.

La preponderante differenza fisica a favore degli avversari si fa subito sentire nel primo quarto dove BUV non riesce a costruire il proprio gioco e Virtus imperversa sotto canestro.

Il secondo quarto e' ancora a favore degli avversari, ma coach Edo ha gia' iniziato a ruotare i suoi in modo da mettere in difficolta' i giocatori piu' incisivi di Virtus con una difesa asfissiante ed una ripartenza in contropiede.

Cosi' il terzo quarto segna il riscatto di BUV che continua nel suo gioco costringendo i migliori di Virtus a caricarsi di falli.

Nell'ultimo quarto BUV finalmente riesce a distanziare l'avversario, ma è un fuoco di paglia, i troppi tiri liberi sbagliati e il rilassamento dei nostri che li porta a scelte sbagliate, ed una impressionante sequela di triple indovinate da parte di Virtus, consente ai nostri ospiti di rifarsi sotto, impattare e mettere il naso avanti. Riusciamo solo nei secondi finali a portarci nuovamente in vantaggio ed a difendere il risultato fino al fischio finale.

Anche questa sera, se dobbiamo citare qualcuno per questa impresa non c'e' dubbio che,senza nulla togliere ai ragazzi, questo sia il nostro coach Edo. La calma che ha saputo infondere ed il piglio con cui ha saputo gestire, non solo questa partita, ma anche quelle precedenti di quest'ultima fase regionale, denotano indubbiamente un carisma ed una personalità a cui i nostri ragazzi si appoggiano e sulla quale fanno pieno affidamento.