lunedì 21 novembre 2011

Under 15 elite .... in Riva al lago...

20/11/2011 - 17:00

Virtus Riva  vs   BUV ................71 - 72

Che dire !!!!!!!! Primo quarto non pervenuti, nel secondo quarto idem salvo un tiro da metà campo di Ale a 4 secondi dalla sirena....
Terzo quarto, siamo una squadra, si rosicchia un punto dopo l'altro fino quasi alla parità. Ultima frazione al cardiopalma: + 3 a 1 minuto dalla fine; le gambe tremano e pensiamo di aver vinto, sbagliamo tiri semplici ...a 14 secondi in vantaggio di due sbagliamo due tiri liberi, e subiamo due punti in difesa, parità....time out, il tavolo lo assegna prima ai nostri avversari quindi la rimessa è dal fondo .... coach Cappellato disegna lo schema, ci restano 8 secondi da giocare, gli arbitri invece fanno fare la rimessa da tre quarti campo ???? salta tutto e perdiamo palla, sulla penetrazione un fischio dubbio manda in lunetta i ns. avversari, 2 su 2 e +2. Restano 3 secondi da giocare time out BUV ... il coach disegna un'altro schema, stavolta la rimessa e' nella trequarti d'attacco, Gianluca fa la rimessa per Ale, ma lo schema non riesce, anticipo e palla che ritorna a Gianluca che tira ......tabella canestro !!!!!!!! +1 sulla sirena.....mischia a metà campo e urla di gioia. Gran carattere.

Buv: Alberto - Tommaso - GianlucaC. 12 - Luca 7 - MatteoB. - Edo 4 -
AleS. 4 - AleV. 31 - RiccardoT. 12 - RiccardoC. 2.
Tiri liberi: Buv 14/30
Parziali: 33-11, 12-18, 13-27, 13-16.