domenica 27 novembre 2011

Under 13 FrogsBuv ..... OK ...

domenica 27 novembre ore 11.00

FrogsBUV vs Terme Euganee ..... 61-44

Partita avvincente al Palasport stamattina, di fronte i nostri 99 contro i pari età di Battaglia Terme. Primo quarto in equilibrio e piccolo margine nel finale 12-8, secondo quarto a tutto a favore dei Termali, i nostri si dimenticano di fare canestro e subiscono un parziale di 20 a 5 che sposta il punteggio a favore di Battaglia: 28-17 all'intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi i nostri cambiano passo e iniziano la rimonta, in un crescendo di incitazioni del pubblico, sia dall'una che dall'altra parte, il parziale ci vede completare la rimonta, 37-37 alla fine del quarto e ultimo periodo che diventa decisivo. Stavolta sono i Termali che non trovano più la via del canestro, mentre i nostri segnano con buona continuità sia in contropiede che con azione manovrata, l'inerzia è tutta per i nostri che raggiungono alla fine il massimo vantaggio.

Buv: NicolaL. - SimoneB. 3 - RiccardoM. 2 - LucaS. - GiuliaC. 10 - MatteoP. 2 - NicolòB. 21 - AlessioB. - GiacomoN. 2 - AndreT. 10 - GiacomoG. 9 AndreaB.
Tiri liberi: Buv 5/14 - Terme Euganee 4/22
Parziali: 12-8, 5-20, 20-9, 24-7.