BUV    vs    Dealers ........55-100 -   Palasport Peraga di Vigonza - Via Paolo VI

Ardens  vs    BUV 73-43   -    Palestra CS Brentelle -Padova

BUV   vs   Sutriv   40-85    -   Arcostruttura Vigonza - Via Molino

Dom 21/10/2012 - 15:30

Arcella vs BUV ..............96-27   -  Palestra Barion - Via Bressan - ARCELLA
BUV: Fabio, Francesco 4, Nicolò, Andrea, Giacomo 2, Andrea 6, Ale, Matteo 2, Riccardo 10,Nicola, Gianmarco2, Luca1.
Parziali: 31-0; 23-9; 22-8; 19-10
Commento del Coach. Il risultato del primo quarto dice tutto su come e' stato l'approccio alla partita, niente da salvare soprattutto l'atteggiamento rinunciatario di molti. L'unica cosa positiva e' che se si e' sul fondo si può solo risalire. Rimboccarsi le maniche e lavorare in palestra.
----------------
Dom 28/10/2012 - 15:30

BUV vs Vigodarzere .......41-96    -   Arcostruttura Vigonza - Via Molino
BUV: Andrea, Francesco 5, Nicolo 2, AndreaC 2, GiacomoN 9, Andrè 2, Ale, Matteo, Riccardo 14, GiacomoG 2, Giamarco 1, Luca 4.
Parziali6-29; 15-24; 12-20; 8-23
Sab 03/11/2012 - 18:30

Viltosa  vs   BUV  .......36-99   -  Palazzetto  Via XI Febbraio VILLATORA
BUV: Francesco 24, Nicolò 6, AndreaC 2, GiacomoN 8, Andrè 2, Matteo 6, Riccardo 34, Nicola 6, Giamarco 10, Luca 3.       Parziali: 5-21; 9-19; 14-22; 8-37.
Commento: Partita avvincente quella di sabato 3 ottobre al Palasport di Villatora. Il primo quarto si conclude con un parziale di 5 a 21 per il BUV. Nel secondo quarto le statistiche non cambiano e il BUV incrementa il vantaggio con un parziale di 9 a 19. Dopo l'ntervallo Viltosa inizia in modo diverso recuperando qualche punto, ma il parziale si conclude sempre a favore dei Vigontini per 14 a 22. Nell'ultimo tempo il BUV parte convinto, deciso a puntare ai 100 punti, canestro dopo canestro il traguardo si avvicina, il parziale finisce 8 a 37 e il risultato finale recita: 36-99. Il finale di gara lascia ben sperare per le prossime partite che il BUV andrà a disputare.
Sab 10/11/2012 - 15:30
BUV   vs  ARCELLA.......46-65      -   PALASPORT Vigonza - Via Paolo VI
BUV: Francesco 5, Nicolò 2, Nicola, GiacomoN 6, Andrè 14, Matteo, Riccardo 7,  Giamarco 2, Luca, GiacomoG. 10.
Parziali4-18; 16-21; 10-10; 16-16
Dom 18/11/2012 - 09:00
Limena   vs   BUV  .......43-64     -   Palestra I.Alpi - Via Verdi - LIMENA PD
BUV: Francesco 10, GiacomoN 12, Andrè 6, Matteo 4, Riccardo 22,  Giamarco 2, Luca 2, GiacomoG 2, Fabio 2, AndreaB., AndreaC.
Parziali: 10-13; 16-17; 6-18; 10-16.
Dom 25/11/2012 - 09:15

Petrarca   vs   BUV  .......48-74  - Palestra Parrocchia Guizza - Pd
BUV: Francesco 4, GiacomoN. 17, Andrè 6, Riccardo 27,  Giamarco 4, Luca 8, GiacomoG. 8, Ale, Fabio, Andrea, Nicolò, Nicola.
Parziali: 12-25; 10-25; 14-7; 12-7.
Commento di Francesco: domenica alle 9 abbiamo giocato conto il Petrarca, squadra che non conoscevamo. Sapevamo solo che si trattava di una squadra del 2000. Primo quarto, un Petrarca in difficoltà, allora approfittando dei loro errori in attacco, abbiamo premuto l'acceleratore con punteggio finale di 27-12 per noi. Secondo quarto non è cambiato nulla e grazie a dei recuperi di Luca e con degli assist di Andrè, gran parte dei tiri dei nostri compagni sono andati a segno, punteggio di 50-22 a nostro favore.Terzo quarto abbiamo rallentato i ritmi e il Petrarca si è rifatto sotto ma il punteggio del quarto è sempre a nostro favore per 17-14. Nell'ultimo quarto non so quello è successo, un tempo non combattuto come quelli precedenti, alcuni nostri recuperi in attacco, ma con dei tiri che non entravano nel canestro. Io, non avendo giocato l'ultimo quarto, non ho capito il motivo di questa "crisi", ormai la palla non varcava più il cerchio del canestro! Comunque è andata come è andata e anche se non abbiamo raggiunto l'obiettivo che ci aveva richiesto il coach, abbiamo vinto ed è questo l'importante.