under 19 elite Roncaglia - Vince in trasferta.....

Mar 22/01/2013 - 19:15

Under19 Elite - 3a di ritorno

Petrarca Padova  vs  Basket Roncaglia...50-61
Palestra Gozzano - Guizza - PD

Under 19 elite vittoriosa in casa Petrarca grazie ad un terzo quarto da incorniciare.
Coach Bulla dalle tribune commenta: partita in parità nel primo tempo e squadre che si studiano, con  Petrarca schierato per lunghi tratti a zona e i ns. tiratori con le polveri bagnate. Poi nel terzo quarto la svolta, difesa aggessiva per noi e sempre zona per Petrarca, con la differenza che stavolta si segna anche dalla lunga distanza parziale di 31-18 e partita in controllo fino alla vittoria finale.

Roncaglia : Maran 19, Schiavon 11, Sarto 10, Salmaso 10, Bellato 6, Faccioni 4, Mindru 1, Faggian , Savarese, Trevisi, Rigon, Zanella. All.re Salvato.
Tiri Liberi : Roncaglia 11/20. Petrarca 8/15
Parziali13-08, 09-09, 18-31, 10-13.

Petrarca : Zanovello 15, Coppo 9, Hueber 8, Darz 5, Mojsovski 5, Cognolato 3, Varotto 3, Oliva 2, Basso, Liviero, Paccagnella, Stanojevic. T.L. 8/15. All. Imbimbo-Fabiano.