mercoledì 21 aprile 2010

UNDER 14 - CAMPIONI Provinciali 2009-2010

POKER DEL BASKET UNION VIGONZA UNDER 14:

CAMPIONI PROVINCIALI …… 2009 – 2010 … !!!!!!

EBBENE SI', PER LA QUARTA VOLTA CONSECUTIVA NELLA CATEGORIA  GLI UNDER 14 - B.U.V. - SI LAUREANO CAMPIONI DELLA PROVINCIA DI PADOVA E ACCEDONO ALLA FASE REGIONALE DI CATEGORIA.
L'EPILOGO SI E' CONSUMATO DAVANTI AD UN FOLTISSIMO GRUPPO DI TIFOSI DOMENICA POMERIGGIO AL PALAZZETTO OLOF PALME DI MEJANIGA DI CADONEGHE CON LA VITTORIA CONTRO IL BASKET ORFEO.

Mejaniga, domenica 18 Aprile ore 17.30.

B.U.V. vs BASKET ORFEO 84-62
TABELLINO: NICOLA P. 21 - ALESSANDRO B. 16 - ALBERTO BEN. 16 - MATTEO C. 10 - ALESSANDRO V. 9 - EUGENIO C. 9 - LORENZO A. 1 - JACOPO B. - PIETRO A. - ALBERTO BAL. - SIMONE B. - TOMMASO C. - ALESSANDRO G. - GIANLUCA L. -
- ALLENATORE EDOARDO B. - V.ALL.RE RICCARDO B.
------------------------------
Tifo delle grandi occasioni per questa finale provinciale UNDER 14 (ragazzi del '96-97), ci sono i genitori, ma anche amici e compagni delle altre squadre a fare da cornice a questa partita.
Sappiamo che non è facile, l' Orfeo l’abbiamo incontrato nel nostro girone con una vittoria ed una sconfitta, percio’ l’epilogo non e’ per nulla scontato. Partiamo bene riuscendo nei primi minuti ad allungare anche di dieci punti, ma Orfeo non molla e pian piano riesce ad annullare lo svantaggio, alla fine del secondo quarto siamo ancora pari. A questo punto bravi i nostri che non demordono mantenendo un minimo vantaggio. La svolta nel quarto periodo quando vengono fuori il carattere e la voglia di questa squadra di alzare la coppa, il vantaggio si dilata e raggiunge il massimo a fine partita.....Bravi tutti i ragazzi.........
Ora un po’ di meritato riposo prima dell’inizio della fase regionale i primi di Maggio.
Un sincero grazie da parte di tutti i componenti del B.U.V. a Coach Edoardo, abile nel “tirar fuori” il meglio dai nostri ragazzi nei momenti più importanti.........